Появился рендер хардкорного Chevy Camaro Z/28

Появился рендер хардкорного Chevy Camaro Z/28  Страница Generalmotorsdesign в Instagram является источником некоторых интересных официальных изображений, некоторые из которых являются чисто концептуальными, а другие основаны на реальных автомобилях, которые продает концерн GM. Последний подобный эскиз по дизайну находится где-то посередине, поскольку, хотя это не чрезмерный дизайн, присущий для концептов который вы обычно видите на автосалоне и никогда не слышите снова, это также не серийный автомобиль.
 Это хардкорная версия Chevy Camaro. Тем не менее, это не одна из тех исполнений культового спортивного автомобиля, которую вы найдете в выставочном зале Chevy. Массивный (и предположительно сделанный из углеродного волокна) вентилируемый капот, воздухозаборники, передний сплиттер предполагают, что это ориентированный на гоночную трассу автомобиль, который, к сожалению, существует только в виртуальном мире. Это якобы новая версия Z/ 28. 
Хотя было бы довольно легко предположить, что мы действительно смотрим на Z/28, GM не раскрывает никаких подробностей о том, что же это за версия Camaro, которая получила карбоновую крышу и гигантское заднее антикрыло.
Слухи о том, что Camaro Z/28 больше не будет производится, циркулируют в Интернете с июля 2019 года, и, насколько нам известно, американский бренд до сих пор не принял окончательного решения. Последние слухи появились несколько месяцев назад, в которых говорилось о том, что в новой версии такого автомобиля использовался бы 6,6-литровый V8 с толкателем, мощностью более 500 лошадиных сил и ограничением скорости вращения 7000 об/мин.
 Якобы получивший название LT3, безнаддувный двигатель должен был быть дополнен различными мерами по снижению веса для улучшения отношения мощности к весу. В угоду уменьшения мощности, новый Z/28 должен был иметь меньшую шумоизоляцию, более тонкое стекло и полностью лишен задних сидений. 
 
Не так давно, наше издание писало о том, что Hennessey празднует свое 30-летие с Chevrolet Camaro ZL1 мощностью +1000 л.с. Компания Hennessey Performance представила новую ограниченную серию Chevrolet Camaro ZL1 в честь своего 30-летия. Он основан на брутальном Chevrolet Camaro «Экзорцист», имеет особую конфигурацию. Новинка выйдет в эксклюзивной серией.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *