Появилось изображение нового Kia Sportage

Появилось изображение нового Kia Sportage  Судя по иллюстрации, новинка получит совершенно новую лицевую часть с фирменной радиаторной решёткой «нос тигра», фарами головного света необычной формы и оригинальным капотом. В свою очередь, остальная часть кузова выполнена относительно просто. Что же касается кормы, то здесь ожидается появление тонких горизонтальных светодиодных фонарей, спойлера, скрытых патрубков выхлопной системы и сетчатой вставки на нижнюю область бампера.
 По предположениям, новый Sportage обзаведётся богатым оснащением салона и впервые 7-местной версией. А ещё ожидается, что новинка первой получит платформу Nvidia Drive, которая совместит в себе аудиовизуальные, навигационные и коммуникационные сервисы. Кроме того, обновлённую модель должны укомплектовать цифровой приборной панелью и подсветкой интерьера. 
 Что касается технического оснащения новинки, то в зависимости от региона оно будет отличаться. Так, в Европе и Азии модель появится с гибридным силовым агрегатом на базе 226-сильного турбодвигателя объёмом 1,6 литра и 177-сильным подключаемым гибридом с аккумулятором ёмкостью 13,8 кВт/ч и электромотором, который обеспечит запас хода до 45 км. Эти силовые установки придут на смену актуальным дизельным двигателям. Данные агрегаты будут работать с совершенно новой 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и стандартно полным приводом.
Появилось изображение нового Kia Sportage © Carscoops
 В Северной Америке обновлённый Sportage предложат с бензиновым 187-сильным мотором на 2,5 литра, который сможет функционировать с передним приводом по умолчанию и полным опционально, а ещё 8-ступенчатой АКПП.  Появилось изображение нового Kia Sportage © Carscoops Конкурентами грядущей новинки считаются Ford Escape/Kuga, Honda CR-V, Chevrolet Equinox, Nissan Rogue/X-Trail, Toyota RAV4, Subaru Forester, Mazda CX-5, Skoda Karoq, Seat Ateca, Volkswagen Tiguan, Peugeot 3008 и Hyundai Tucson. Говоря о дате премьеры нового Sportage, то он должен дебютировать в апреле следующего года, а продажи начнутся до конца 2021-го. Появилось изображение нового Kia Sportage © Carscoops
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что южнокорейская компания Kia продемонстрировала внедорожные модификации обновлённого Sorento. Следует подчеркнуть, что новинки корейского бренда предназначены для езды по горам и пустыням.  

Источник: carsweek.ru