Появились технические подрбности Lexus IS500 F Sport Performance

Появились технические подрбности Lexus IS500 F Sport Performance

В Сети появились фотографии специально брошюры, которая посвящена Lexus IS500 F Sport Performancе. Помимо всего прочего, из этого документа можно узнать предлагаемые варианты цветов кузова для японской новинки.

Появились технические подрбности Lexus IS500 F Sport Performance

Еще в феврале мы увидели новый Lexus IS 500 F Sport Performance и узнали, что он будет поставляться с 5,0-литровым V8 мощностью 472 лошадиных силы — этого достаточно для разгона до 100 км/ч всего за 4,5 секунды. В прошлом месяце первым журналистам довелось посидеть за рулем этого автомобиля. Но только сейчас, благодаря «слитой» в Сеть брошюре, мы можем узнать больше подробностей об этой японской новинке.

Брошюра раскрывает цветовую палитру нового автомобиля: Ultra White, Caviar, Iridium, Infrared (ранее доступно только на купе RC и LC), Atomic Silver, Grecian Water, Cloudburst Grey и Ultrasonic Blue Mica 2.0.

IS 500 F Sport Performance в эксклюзивном исполнении Launch Edition также получит собственную уникальную комплектацию под названием Incognito. Эта модель в стандартной версии оснащается 19-дюймовыми коваными легкосплавными дисками BBS в матово-черном цвете, а также внутренней отделкой из ясеня, хотя первые могут быть указаны в качестве опции и для обычного IS 500 F Sport Performance. В качестве альтернативы к вашей сборке можно добавить 19-дюймовые колеса от Enkei.

Появились технические подрбности Lexus IS500 F Sport Performance

Внутри присутствует кожа в черном, красном или белом цветах. Также салон получит декоративные акценты в цвете Black Geometric. В брошюре раскрываются о 10,3-дюймовом экране информационно-развлекательной системы с навигацией (в отличие от стандартного восьмидюймового экрана). Варианты аудиосистемы Mark Levinson с 17 динамиками, сиденья с памятью и задний солнцезащитный козырек — это еще одно свидетельство того, что эта брошюра предназначена для канадского рынка, но мы можем ошибаться. Надеемся, что в ближайшие недели мы узнаем больше информации.

Не так давно, наше издание писало о том, что Lexus GS будет возрожден в качестве водородной модели. По данным инсайдеров, в Instagram был обнаружен уже удаленный пост, в котором говорилось о будущих моделях компании Lexus. В частности, роскошная японская марка планирует возродить модель GS, представив ее в качестве электромобиля с водородными топливными элементами.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв люксового купе Lexus LC от команды InfoCar.ua:

Ближайший дилерский центр Lexus

Источник: news.infocar.ua