Появились рендеры роскошного кроссовера Genesis GV90

Западные издания опубликовали свое виденье того, каким может быть новый южнокорейский кроссовер Genesis GV90. Рендеры созданы на базе ранее опубликованного тизерного изображения новинки.

Появились рендеры роскошного кроссовера Genesis GV90 Многочисленные сообщения, в которых говорится, что Hyundai прекратили разработку двигателей внутреннего сгорания, могут означать только то, что южнокорейский автомобильный конгломерат делает ставку на электромобили. В 2021 году была представлена ​​платформа E-GMP, дебютировавшая на Ioniq 5, EV6 и GV60, но на подходе появятся и другие модели с нулевым уровнем выбросов.


Hyundai представит Ioniq 6 в следующем году в виде стильного седана, основанного на концепции Prophecy, а Ioniq 7, который выйдет в начале 2024 года, станет трехрядным внедорожником, анонсированным концепцией SEVEN. 
У Kia будет эквивалентный EV9, и только кажется правильным, что Genesis должен получить собственный большой автомобиль с семиместной компоновкой. Возможно, в начале этого месяца премиальное подразделение Hyundai мельком показало затемненную масштабную модель своей новинки на тизере.
Новый рендеринг, любезно предоставленный художником Gotcha Cars, пытается увеличить уровень яркости этого изображения и выставить GV90. Ожидается, что полностью бесшумный роскошный кокон будет выпускаться исключительно в форме электромобиля и будет иметь существенно другую форму по сравнению с гораздо меньшим GV60. В то время как последний относится к профилю фастбэка с наклонной линией крыши, самый большой Genesis из всех будет иметь квадратную форму, чтобы максимизировать внутреннее пространство для пассажиров и их груза.
 GV90, Ioniq 7 и EV9 будут использовать самую большую версию платформы E-GMP, обеспечивающую массивную колесную базу. Расстояние между осями в случае концепта Hyundai SEVEN составляет 3,2 метра, поэтому даже у самых задних пассажиров должно быть достаточно места для ног. Поскольку эта архитектура предназначена для электромобилей, это означает, что у трех внедорожников размера XXL планируется полностью плоский пол.
Учитывая размер и вес этих моделей, логика подсказывает нам, что все они будут предлагаться только с двойными двигателями и полным приводом, но это еще предстоит выяснить. Hyundai Motor Group, вероятно, оставит лучшее напоследок, поскольку GV90, вероятно, появится после Ioniq 7 и EV9, учитывая, что Hyundai и Kia уже анонсировали свои модели.
Появились рендеры роскошного кроссовера Genesis GV90
Не так давно, наше издание писало о том, что компания Hyundai приостановила производство водородного Genesis. Изначально предполагалось, что такие машины на рынке появятся уже в 2025 года. Однако запуск как минимум переносится.

Источник: carsweek.ru