Появились рендеры нового кемпера Loki Basecamp Icarus Truck Camper

Появились рендеры нового кемпера Loki Basecamp Icarus Truck Camper Не все автомобильные приключения включают в себя путешествие в небольшом фургоне или массивным доме на колесах. Корпуса Camper для пикапов также популярны, и канадская компания Loki расширяет свой модельный ряд. В начале августа этого года мы говорили о Loki Basecamp Icarus, когда о нем было объявлено. Теперь у нас есть официальные изображения этой новинки, а также визуализации, показывающие, как будет выглядеть интерьер кемпера.
Появились рендеры нового кемпера Loki Basecamp Icarus Truck Camper
Будучи кемпером, который будет располагаться на грузовой платформе грузовика, вы должны максимально использовать ограниченное доступное пространство.
К чести Loki, использование пространства выглядит довольно эффективным, так как этот кемпер предлагает практически все, что вы могли пожелать. Предусмотрены душ, переносной туалет и мини-кухня, а в спальной зоне достаточно места для кровати размера «queen-size». Небольшой холодильник и индукционная плита являются частью кухни, не говоря уже о раковине. Поворотный стол на направляющей обеспечивает небольшую обеденную или рабочую зону в любом месте дивана с правой стороны.
Одно дело говорить об этих особенностях. Недавно выпущенные визуализации дают нам представление о том, как все это будет выглядеть. Душ находится в самой задней части кемпера, рядом с раковиной, в области, называемой «грязевой» комнатой. Душ съемный, здесь также есть сиденье и стол. Там же хранится воздушный компрессор. Гостиная достаточно велика, на кухне есть место только для одного человека.
Инвертор на 2000 ватт является частью пакета, и это хорошо, потому что кемпер оснащен большим количеством внешнего освещения. Отопление и кондиционер, а также теплоизоляционная конструкция из стекловолокна делают его пригодным для использования круглый год.
Basecamp Icarus разработан для установки в пикапы. Новинки стоит довольно дорого — 69 000 долларов или 5 020 440 руб., и нет, в эту цену не входит сам грузовик. Недавний пост в Instagram показывает, что производство Icarus продолжается, поэтому новинка должна быть доступной для приобретения в ближайшее время.
Появились рендеры нового кемпера Loki Basecamp Icarus Truck Camper
Не так давно, наше издание писало о том, что на продажу выставлен огроменный автодом Camelot. На зарубежном аукционе продается огромных размеров автодом Ford C750 ‘Camelot Cruiser’ образца 1974 года. В объявлении о продаже говорится, что это «капсула времени ушедшей эпохи».

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *