Появились первые снимки базовой версии нового кроссовера Kia Sportage для Европы

Появились первые снимки базовой версии нового кроссовера Kia Sportage для Европы Изображениями стартовой комплектации нового Kia Sportage для Европы делится портал KiaClubOfficial. Сам автопроизводитель характеризует модель нового поколения, как первую в своём портфеле, полностью ориентированную на европейского клиента.
Новый паркетник может похвастаться оптимальными габаритами и передовыми системами безопасности. Среди них — фирменный пакет современных водительских ассистентов ADAS.
В зависимости от выбранной модификации новый Sportage получает колёсные диски на 17, 18 или 19 дюймов. Последний размер актуален только для дорогих комплектаций. Причём доступны сразу несколько вариантов дизайна и цвета.
Появились первые снимки базовой версии нового кроссовера Kia Sportage для Европы
Под капотом новинки для европейского авторынка расположится 1,6-литровый 180-сильный T-GDI или двухлитровый дизель с отдачей 186 лошадиных сил.
А ещё марка анонсировала появление подключаемого гибрида. Такой кроссовер получит 90-сильный электромотор и аккумулятор на 13,8 кВт/ч. Появились первые снимки базовой версии нового кроссовера Kia Sportage для Европы
Ранее наш портал рассказывал, что три модели Porsche подорожали в России на 2 – 3% в октябре 2021 году. Это 150 — 320 тысяч рублей. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *