Появились первые изображения модели купе Toyota Crown нового поколения

Появились первые изображения модели купе Toyota Crown нового поколения  Судя по первым рендерным фотографиям в Сети седан Toyota Crown превратился в 4-дверное купе, похожее на премиальные модели Audi A7 Sportback и Porsche Panamera.
 Отличительными чертами обновленного Crown по сравнению с версией прошлого поколения будет более узкая оптика на светодиодах, трапециевидная радиаторная решетка и рельефные боковые части со сложной выштамповкой.
Поменяются и размеры. Кузов растянется до 4900 мм, а ширина и высота составят 1850 и 1450 мм соответственно.    Изменениям габаритов кузова поспособствовала новая модульная архитектура GA-K. Это немного переосмысленная вариация глобального брендового шасси TNGA, ставшего базой для нынешних моделей Toyota Camry, Lexus ES.
  Глобальные перемены в технической части не произойдут. Седан сохранит под капотом турбированную «четверку» с рабочим размером на 2 литра мощностью на 245 л.с, и гибридный агрегат на основе 226-сильного атмосферного мотора с объемом на 2,5 литров. В базовой комплектации предусмотрен исключительно передний привод. За дополнительные деньги модели полагается «ниссановская» полноприводная система e-Four с четырьмя ведущими колесами.
  Дебют Toyota Crown обновленной генерации намечается на вторую половину 2022 года.
Появились первые изображения модели купе Toyota Crown нового поколения
  Читайте также о том, что Toyota разрабатывает новый внедорожный кемпер на основе пикапа Tacoma для участия в автовыставке SEMA 2021 года.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *