Появились первые фото кроссовера Mercedes-AMG GLC 43 2023

Появились первые фото кроссовера Mercedes-AMG GLC 43 2023  Мы видели «шпионские» снимки Mercedes-Benz GLC следующего поколения и его самой мощной версии с индексом 63, но это наша первая встреча с более слабой версией, которая может сохранить или не сохранить обозначение «43». Немецкий журнал Auto Bild сообщает, что AMG C43 будет переименован в C45 для его следующей итерации.
Появились первые фото кроссовера Mercedes-AMG GLC 43 2023
 В задней части замеченного автомобиля находятся четыре круглые выхлопные трубы вместо угловатых патрубков, которые применяются на версии модели с индексом 63.
Как и в случае с более мощными версиями C-class, оба «заряженных» представителя AMG GLC «потеряют» довольно много цилиндров. Модель 43 вместо 3,0-литрового V6 с твин-турбонаддувом получит 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, в то время как 63 «заменит» 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом на такой же агрегат M139, что и GLC 43, Оба имеют разные конфигурации, адаптированные от двигателя компактных автомобилей с 45 индексами.
Несмотря на уменьшение размеров, мы ожидаем большей мощности для обоих авто. В случае C63 это будет подключаемый гибрид с электрическим турбонагнетателем, позаимствованным у гиперкара One для устранения турбо-лага. Гибридная установка, вероятно, будет всегда выдавать более 500 л.с. и обеспечивать временный пиковый крутящий момент, превышающий 600 л.с., что позволяет легко превзойти нынешний C63 S с его мощностью 503 л.с.
Что касается замены GLC 43, это может быть не гибрид с электронным турбонаддувом, но он все равно должен превосходить текущую модель и ее 385 лошадиными силами, учитывая, что один только двигатель внутреннего сгорания в «45» автомобилях годится до 416 л. с.
Появились первые фото кроссовера Mercedes-AMG GLC 43 2023
Не так давно, наше издание писало о том, что гибридный кроссовер Mercedes-AMG GLC 63 замечен на тестах. Западные издания опубликовали фотографии, на которых запечатлен закамуфлированный прототип «заряженного» кроссовера Mercedes-AMG GLC 63 2023 модельного года. Новинка впервые замечена возле трассы Нюрбургринг.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *