Появились новые снимки обновленного Lada Largus

Появились новые снимки обновленного Lada Largus  Судя по фото, новинка обзаведётся фарами от демодернизированного Renault Logan. Появление обновлённой модели Largus в дилерских центрах ожидается весной будущего года, но «АвтоВАЗ» уже начал собирать данную машину. В настоящее время производится всего по несколько машин, при этом запуск серийного выпуска запланирован на февраль следующего года.
 В салоне, в свою очередь, можно обратить внимание на обновлённую переднюю панель и центральную консоль с дисплеем информационно-развлекательного комплекса, как у Renault Duster. Впрочем, уже известно, что новинка также обзаведётся новыми дверными картами, имеющими блок управления стеклоподъёмниками и центральным замком. Кроме того, модель получит пересмотренную радиаторную решётку. 
 Линейка двигателей рестайлингового «Ларгуса» останется прежний, то есть, автомобиль по-прежнему будет оснащаться 87- и 106-сильными двигателями объёмом 1,6 литра в связке с «механикой». Говоря о стоимости новинки, то она пока не раскрывается, при этом за дорестайлинговую машину придётся заплатить как минимум 645 900 руб.
Появились новые снимки обновленного Lada Largus © AvtoVAZ News
 К тому же совсем недавно отмечалось, что в России стартовали продажи LADA Vesta Sport c пакетом «двухцветная окраска». Следует подчеркнуть, что машина обзавелась перенастроенным шасси и более производительным мотором, развивающим 145 л.с.  

Источник: carsweek.ru