Появились новые подробности о «заряженном» малыше BMW M2 2023

Благодаря западным изданиям, появились новые подробности о «заряженном» баварском купе BMW M2 2023 модельного года. Новинка должна иметь как минимум 400 л.с. мощности и оснащаться только передним приводом.

Появились новые подробности о "заряженном" малыше BMW M2 2023 Мы знаем, что новый BMW M2 находится в разработке. Текущая 2 Series дебютировала в июле 2021 года, и мы видели немало замаскированных тестовых автомобилей, скрывающих изменения в дизайне, которые характерны для автомобилей BMW M. Мы даже «поймали» некоторые просочившиеся изображения из Китая, на которых видна массивная передняя панель и немного увеличенная фальшрадиаторная решетка. Но больше всего интересует фанатов модели то, что скрывается за решеткой.
Появились новые подробности о "заряженном" малыше BMW M2 2023
Детали о силовой установке новинки еще не подтверждены BMW на данный момент, но слухи накапливаются.
Наличие модернизированной версии того же шестицилиндрового двигателя B58 с турбонаддувом в значительной степени гарантировано, но мы слышали, что она может выдавать до 455 лошадиных сил мощности в стандартной комплектации и достигать 490 л.с. в версии Competition. Это действительно огромные цифры, но если верить западным инсайдерам, владеющим информацией о новинке, серийная модель не будет такой «дикой». Скорее, новая M2 сможет похвастать не менее 400 л.с., а у Competition этот показатель составит от 430 л.с. 
 В статье не указан конкретный источник информации. Заявления о мощности, безусловно, отличаются от других слухов, но некоторые упомянутые вещи похожи, например, наличие механической коробки передач. В статье также подчеркивается, что M2 имеет исключительно задний привод, в отличие от системы xDrive с режимом RWD-only. Что касается того, когда мы это увидим, это может произойти не раньше конца 2022 года.
Неясно, относится ли это к официальной дате дебюта или к запуску производства; предыдущие слухи указывали на запуск производства в конце 2022 года и начало продаж в 2023 году с возможным дебютом летом. Когда бы он ни попадал в дилерские центры, он якобы будет иметь цену в Великобритании около 60 000 фунтов стерлингов или 6 003 600 руб.
Появились новые подробности о "заряженном" малыше BMW M2 2023
Не так давно, наше издание писало о том, что на eBay выставили на продажу редчайший BMW 3 серии. На зарубежном сайте объявлений eBay на продажу выставлен Alpina B6 2.7З, который является самой редкой версией BMW E30 в истории. Машина будет продана за 65 000 евро или 5 464 550 руб. Когда-то было создано 67 экземпляров Alpina B6 2.7З.

Источник: carsweek.ru