Появились фото обновленного кроссовера Porsche Cayenne

Появились фото обновленного кроссовера Porsche Cayenne Текущее поколение Porsche Cayenne — относительно свежая модель на рынке, дебютировавшая в сентябре 2017 года. Тем не менее, Porsche постоянно обновляет свои автомобили, и спортивный кроссовер не новичок в этой тенденции, и в ближайшие 12 месяцев или около того произойдет фейслифтинг. Зарубежные журналисты оказались в нужном месте в нужное время и сумели запечатлеть замаскированный прототип обновленного Cayenne.
Появились фото обновленного кроссовера Porsche Cayenne
Судя по тому, что мы видим на данный момент, будут значительные визуальные изменения. 
Начиная с передней части, фары кажутся тоньше, и возможно новое внутреннее расположение линз проектора. Передний бампер также выглядит измененным, хотя камуфляжная лента не позволяет нам подробно рассмотреть новый дизайн.
Еще более заметные изменения происходят сзади, где у этого прототипа есть временные задние фонари, и будет интересно посмотреть, будет ли светодиодная лента, соединяющая блоки с двух сторон. Также стоит отметить, что номерной знак был перенесен с задней двери на слегка измененный задний бампер.
Не менее важные изменения можно увидеть и в салоне, где центральная консоль явно будет изменена. Появился новый экран информационно-развлекательной системы, и кажется, что физические элементы управления будут сведены к минимуму. Кроме того, рычаг переключения передач получит новый дизайн, вдохновленный Porsche 911 (поколения 992), с более гладким и минималистичным внешним видом.
 Прототип новинки был запечатлен во время прохождения им серии высокоскоростных испытаний на трассе Нюрбургринг. 
Эти последние «шпионские» снимки подтверждают, что Cayenne получит больше, чем просто незначительный облик с запланированными значительными визуальными и техническими обновлениями. Мы стремимся узнать больше и надеемся увидеть обновленный Cayenne во всей красе в какой-то момент в следующем году.
Появились фото обновленного кроссовера Porsche Cayenne
Не так давно, наше издание писало о том, что Porsche использует искусственный интеллект в своем финансовом отделе. Использование искусственного интеллекта в большинстве отраслей становится все более обычным явлением, настолько, что Porsche рассказала о начале использования ИИ в своем финансовом отделе.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *