Появились фото Audi A8 2022 года с длинной колесной базой

Появились фото Audi A8 2022 года с длинной колесной базой С постоянным ростом количества внедорожников большие седаны в значительной степени вышли из моды. Тем не менее, Mercedes недавно выпустил новый S-class, BMW также покажет обновленную седан 7 Series в 2022 году, а Audi в настоящее время работает над обновлением для своего A8. Это говорит о том, что «Большая немецкая тройка» полна решимости сохранить сегмент полноразмерных роскошных седанов.
Перед нами не просто рестайлинг A8, а удлиненная версия модели, о чем свидетельствуют внушительно длинные задние двери.
Появились фото Audi A8 2022 года с длинной колесной базой
Рассматриваемый прототип может быть даже более особенным, судя по небольшой маскировке на основании задней стойки. В этой модели нет ничего подобного, что наводит нас на мысль, что Audi может скрывать значок Horch, предназначенный для более шикарной версии своего флагмана.
Хотя «Четыре кольца» не подтвердили возвращение названия «Хорьх», официальные лица Audi раскрыли планы создания «особо роскошного и престижного исполнения полноразмерного седана». Horch был одним из четырех брендов, которые объединились в Auto Union AG в 1932 году. Последующий автопроизводитель Auto Union GmbH был образован в 1949 году, а в 1969 году он слился с NSU и образовал Audi NSU Auto. Union AG. В 1985 году компания сменила название на Audi AG.
Потенциальный A8 под маркой Horch позволит Audi напрямую конкурировать с Mercedes-Maybach S-Class. Также известно, что нынешнее поколение A8 будет последней серийной машиной от Audi, которая будет оснащена мощным двигателем W12.
Прототип новинки, запечатленный зарубежными журналистами, дает нам хорошее представление о том, чего ожидать от рестайлинга A8 в целом. Фары и задние фонари имеют другой вид, также была изменена фальшрадиаторная решетка. Мы ожидаем, что седан в версии Horch получит уникальный комплект колесных дисков и, возможно, также будет иметь специальную решетку радиатора, но Audi вряд ли внесет какие-либо существенные изменения по сравнению с обычным A8. То же самое верно и для Maybach S-Class, поскольку он имеет лишь несколько дизайнерских изменений по сравнению с моделью Benz.

Не так давно, наше издание писало о том, что появились цены на мощный электромобиль Audi RS E-Tron GT 2022. Немецкий бренд опубликовал данные о ценах на свой высокопроизводительный электромобиль Audi RS E-Tron GT 2022 модельного года. Согласно этому прайсу, максимальная версия новинки стоит 164 150 долларов или 12 447 281 руб.

Источник: carsweek.ru