Появились данные о новом BMW M2 Coupe и кроссовере XM

Появились данные о новом BMW M2 Coupe и кроссовере XM M2 Coupe — одна из самых ожидаемых мощных моделей от BMW. В то время как M240i xDrive уже имеет довольно мощный рядный двигатель с турбонаддувом, нет ничего плохого в еще больше мощности. Тем не менее, ожидания от M2 следующего поколения высоки.
Однако есть сообщения с зарубежных профильных форумов, в которых упоминается показатель мощности компактного купе М-семейства. Мало того, здесь также упоминается несколько деталей, таких как длительность производства, еще несколько спецификаций и другие особенности. В сообщении также говорится о кроссовере X M, который, вероятно, станет частью семейства X8 в будущем.
Появились данные о новом BMW M2 Coupe и кроссовере XM
 Согласно сообщению западного издания Bimmerpost, M2 Coupe будет иметь 455 лошадиных сил от своего 3,0-литрового двухтурбинного рядного шестицилиндрового двигателя.
 Если это правда, он будет иметь даже большую мощность, чем самая мощная версия нынешнего M2 — M2 CS. Для справки, ограниченный тиражом M2 CS может похвастать мощностью в 444 лошадиных силы, величина крутящего момента составляет 550 Нм. Мы можем ожидать еще большего от версии Competition будущего M2 Coupe.
Bimmerpost также утверждает, что M2 будет заднеприводным автомобилем, в отличие от того же M240i. Тем не менее, нет никаких упоминаний о том, будет ли полный привод xDrive отдельной опцией. 
Ожидается, что его производство начнется к декабрю 2022 года и продлится до июля 2029 года. Как и его версии с меньшей мощностью, M2 и M2 Competition будут производиться на линии BMW San Luis Potosi в Мексике. 
Как сообщается, кроссовер, получивший название G09 XM, станет испытательным стендом BMW M для будущих гибридных моделей бренда. В сообщении говорится, что он будет использовать рядный шестицилиндровый двигатель S58 с двойным турбонаддувом от M3 и M4, но он будет работать в паре с электродвигателями и батареями. Мощность его двигателя будет находится на уровне 650 лошадиных сил. Ориентировочный производственный цикл продлится с декабря 2022 года по ноябрь 2027 года.
Появились данные о новом BMW M2 Coupe и кроссовере XM
Не так давно, наше издание писало о том, что новый электромобиль BMW i4 появится на рынке России только в самой мощной M-версии. Эта модель была представлена минувшим летом в двух модификациях. Тогда же стало известно, что электрокар появится у российских дилеров марки.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *