Появилась информация и фотографии нового электрокара марки Hyundai

Появилась информация и фотографии нового электрокара марки Hyundai Электроседан Ioniq 6 уже успел показаться на шпионских фото. Эти снимки прослужили основой для новых рендеров от Auto Express, параллельно издание поделилось подробностями о грядущем электрокаре. 
На рынке электроседану Ioniq 6 придётся конкурировать с Tesla Model 3 и BMW i4. Сначала марка собралась презентовать свой второй электрокар весной, однако пандемия спутала все карты. Новый срок, опять же ориентировочный, — лето 2022 года.
За это время инженеры Hyundai постараются нарастить дальноходность электрического седана, также будет подретуширован его дизайн, пересмотрены размеры и настройки основных систем.
Ожидается, что Hyundai Ioniq 6 достанется батарея на 77.4 кВт∙ч. С ней двухмоторный 305-сильный электрокар без подзарядки проедет больше 500 километров. Анонсирована версия с АКБ на 58 кВт∙ ч. Предшественником серийного Ioniq 6 стал концепт-кар Prophecy. От концептуального варианта товарная модель отличается подросшими передним и задним свесами, а также салоном в духе электрокроссовера Ioniq 5.
Появилась информация и фотографии нового электрокара марки Hyundai
Ранее наш портал рассказывал, что в России появятся сразу пять дешевых автоновинок в 2022 году, среди которых есть и электрокар. Только китайского производства. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *