Повседневный автомобиль Ричарда Хаммонда

Повседневный автомобиль Ричарда Хаммонда

Ричард любит быстрые автомобили, любит американские автомобили, любит и просто интересные автомобили. Однако сам ежедневно водит вовсе не Ferrari, Porsche или Mustang.

Фанаты Top Gear и The Grand Tour знают, что Ричард имеет слабость к американским автомобилям, однако любит и европейские спортивные авто. Он особенно одержим Porsche. Недавно, кстати, он расстался со столь любимыми его сердцу Porsche 911T 1969 года, восхитительным Bentley 1959-го и Lotus Esprit Sport 350 1999 года. Этим неприятным шагом Ричард хотел освободить место для новых проектов, а так же получить средства, необходимые для запуска своего нового бизнеса — мастерской по реставрации автомобилей. Шоу «Мастерская Хаммонда», по сути, является реалити-шоу о жизни реального бизнеса. Запуск нового бизнеса это хлопотное дело, требующее решить множество дел. Поэтому Ричард решил показать свой автомобиль на каждый день.

Ричард вполне мог бы ездить ежедневно на одном или нескольких экзотических автомобилях. Или хотя бы на Ford Mustang. Однако им всем Хаммонд предпочёл немолодой модифицированный Land Rover Defender.

Повседневный автомобиль Ричарда Хаммонда

Канал Drive Tribe опубликовал обзор этого LR Defender, в свойственной для Ричарда манере, когда он сосредотачивается на необычных аспектах автомобиля.

Кстати, первый эпизод шоу уже доступен на Discovery+ и получил хорошие отзывы. Судя по всему этот Defender будет сопровождать Ричарда и в следующих сериях.

Источник: news.infocar.ua

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *