Потрепанный автофургон 50-х годов получает вторую жизнь

Потрепанный автофургон 50-х годов получает вторую жизнь  Этот старый фургон — Chevrolet Grumman-Olson Kurbside 1956 года выпуска — грузовой фургон из «старых времен» с алюминиевыми панелями кузова. После некоторой работы над фургоном и небольшой переделки, полностью алюминиевый грузовой фургон превращается в классический дом на колесах.
Потрепанный автофургон 50-х годов получает вторую жизнь
Теперь, «одетый в серебристо-черный двухцветный наряд», фургон выглядит свежим и чистым.
У него даже есть те хромированные боковые зеркала, которые придают ему классический вид, они сочетаются с круглыми светодиодными фарами и заклепанным корпусом. Крыша, кстати, покрашена гибкой краской для крыши жилого дома.
 Металлический фургон снаружи имеет недавно покрытые лаком деревянные панели в салоне, чтобы сохранить атмосферу «старой школы». В этом доме на колесах могут разместиться четыре человека, но сиденья есть только для двух человек, а передние сиденья были взяты из малыша Volkswagen Beetle 2002 года. В гостиной есть много удобств, в том числе кухня, новый туалет и новый электрический прибор Frigidaire. Есть также резервуар для пресной воды.
 Под капотом находится двигатель Chevy V8 с малым пробегом — мотор в этом ТС был заменен его нынешним владельцем. Тормоза и амортизаторы тоже все новые, как и 16-дюймовые колеса с восемью проушинами, обутые в шины Firestone Transforce AT.
Потрепанный автофургон 50-х годов получает вторую жизнь
 Не так давно, наше издание писало о том, что Darc Mono или внедорожный автодом из углеродного волокна. Darc представила внедорожный дом на колесах, кузов которого построен из углеродного волокна. Как говорят представители компании, их новинка была вдохновлена легендарным раллийными гонками «Дакар».

Источник: carsweek.ru