Porsche выбрал культовую машину времени DeLorean для рекламы Taycan

Porsche выбрал культовую машину времени DeLorean для рекламы Taycan Porsche опубликовал интересный видеоролик, в котором принимают участие машина времени DeLorean, а также электрический Porsche Taycan. В видео говорится о том, что последнему нужно для зарядки 1,21 ГВт, как и машине времени.
21 октября 2015 года. В вымышленном мире «Назад в будущее» это была дата, когда Марти Макфлай, Док Браун и Дженнифер прибыли в Хилл-Вэлли, чтобы изменить будущее. Путешествующий во времени DeLorean потреблял 1,21 гигаватта энергии, и трио вернулось в 1985 год и обнаружило, что их настоящее сильно изменилось. Таков сюжет фильма «Назад в будущее 2», который впервые появился в кинотеатрах еще в 1989 году.

Сегодня 21 октября 2021 года. В неигровом мире Porsche на самом деле есть несколько реальных новостей, связанных с мощностью 1,21 гигаватта. 
Нет, вы не будете путешествовать во времени на Taycan Turbo S, хотя электрический суперкар имеет склонность бросать вызов законам физики своим невероятным ускорением. Схожесть с цифрой в 1,21 гигаватта связана с времем подзарядки — Porsche стремится указать, что 1,21 гигаватт комбинированной электроэнергии теперь доступны через сети зарядки Electrify America и European Ionity.
Это не обязательно что-то специфическое для Porsche. Кроме того, творческая группа взяла великолепно точную копию ДеЛориана Дока Брауна из фильма для рекламного видео и фотосессии с Taycan. Откровенно говоря, DeLorean привлекает внимание своими синими схемами измерения времени и шинами с белыми буквами с точным временным периодом, но у Taycan также есть классная ссылка на кино. За рулем — никто иной, как сам мэр Голди Уилсон, которого играет актер Дональд Фуллилов.
Несомненно, он извлекает выгоду из 30 минут бесплатной зарядки Porsche, доступной при каждой остановке зарядки в течение первых трех лет владения Taycan в США и Канаде. Учитывая, что Taycan может перезарядиться до 80 процентов за 22 минуты, вполне вероятно, что у большинства владельцев этого электромобиля в течение этого периода затраты на зарядку из кармана будут минимальными. Да, анонс Porsche «Назад в будущее» — действительно хороший маркетинговый ход для электромобилей.
Porsche выбрал культовую машину времени DeLorean для рекламы Taycan
Не так давно, наше издание писало о том, что новый спорткар Porsche 718 Cayman GT4 RS показал высокий результат на Нюрбургринге. Немецкий бренд завершает финальные испытания нового Cayman GT4 RS, который дебютирует в следующем месяце. Новинка уже успела установить новый рекорд скорости.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *