Porsche рассказал, чего ждать от гибридной версии купе 911

Porsche рассказал, чего ждать от гибридной версии купе 911  Porsche 911 представляет собой один из самых знаковых автомобилей на планете и постоянно развивающийся образец инженерной мысли Porsche, предлагающий клиентам одну из самых совершенных платформ из когда-либо созданных. Porsche 911 критиковали за то, что эта модель особо не менялась из поколения в поколение, и для некоторых отсутствие сложных инноваций может показаться отрицательным, но для других, медленно развивающийся характер 911 создает автомобиль, который не только хорошо спроектирован, но и оптимизирован вне конкуренции.
Самый большая перемена в истории этой спортивной модели может произойти совсем скоро с внедрением гибридных технологий. как говорят представители компании, гибридизация для модели будет сделана во имя производительности, а не топливной эффективности.
 Porsche имеет впечатляющий опыт в области создания как гибридных, так и электрических моторов, с которым могут сравниться немногие другие производители автомобилей. Добавьте к этому финансовую мощь материнской компании Volkswagen Auto Group, и вы получите мощный рецепт для успешных инноваций.
Porsche рассказал, чего ждать от гибридной версии купе 911
 Гиперкар Porsche 918 дебютировал с гибридной технологией Porsche, а Panamera Turbo S E-Hybrid представил эту технологию в массы. Кроме того, Porsche представил гоночный болид Hybrid LMP1, который смог победить самую сложную гонку на выносливость «24 часа Ле-Мана 919.
 Как отдельно отметили представители автопроизводителя, Porsche не будет внедрять технологии в свою самую важную модель, если эти технологии не зарекомендовали себя ранее в других авто Porsche.
Когда мы увидим Porsche 911 Hybrid? Пока что официальных данных об этом нет.
Porsche рассказал, чего ждать от гибридной версии купе 911
  Не так данво, наше издание писало о самом странном рестомоде из Porsche 911. Фирмы MIT Electric Vehicle Team и PhenomenArts показали проект оригинального рестомода на основе спортивной машины Porsche 911. Данный автомобиль совмещает в себе необычные компоненты и решения. Об этом порталу CarsWeek стало известно во вторник, 6 октября.

Источник: carsweek.ru