Porsche Panamera представили с необычных ракурсов

Porsche Panamera представили с необычных ракурсов  В рамках недавней кампании под названием Reflections of Passion, представители компании Porsche на Ближнем Востоке и в Африке передали один экземпляр Panamera фотографу и художнику Баберу Афзалу и дали ему творческую свободу действий, чтобы он делал с автомобилем все, что он хотел, при условии, что в итоге получатся красивые фотографии желанного многими немецкого фастбэка.
 Господин Афзал вернулся с этими снимками Panamera в ближневосточной пустыне. Окруженные суровым пейзажем, фотографии получаются сюрреалистичными благодаря дронам, используемым в качестве «кистей» для рисования светом.
На изображениях запечатлена Panamera, окруженная потрясающим пейзажем, а также простые неоновые формы, висящие в воздухе, что создает резкий контраст.
 «Сам автомобиль Panamera вдохновил меня на эту необычную фотосессию», — говорит Афзал. «Я хотел выразить прекрасные контуры и форму кузова этого автомобиль в большом масштабе, используя световую живопись с помощью дронов, смешав ее с ночным небом и объединяя с природой и окружающей средой».
 Эти фотографии являются частью серии работ, сделанной некоторыми художниками, которым компания Porsche предоставила полную свободу действий для создания всего, что они хотели.
Porsche Panamera представили с необычных ракурсов
   Не так данво, наше издание писало о том, как Porsche Panamera Turbo S 2021 устанавливает рекорд скорости. Немецкий автопроизводитель опубликовал видеоролик, на котором запечатлен момент установления Porsche Panamera Turbo S 2021 модельного года рекорда скорости. Машина стала самым быстрым седаном на гоночной трассе в Атланте (США).

Источник: carsweek.ru