Porsche Boxster получил версию, посвященную первому родстеру 1996 года

Porsche Boxster получил версию, посвященную первому родстеру 1996 года  Особый вариант носит название Boxster 25 и черпает вдохновение из концепт-кара Boxster, дебютировавшего на автошоу в Детройте ещё в 1993 году. К примеру, боковые и передние воздухозаборники, бейджи и колёсные диски имеют медную отделку, контрастирующую с металлической отделкой. Кроме того, автомобиль обладает специальной алюминиевой крышкой топливного бака, глянцевыми патрубками выхлопной системы и чёрной рама лобового стекла.
 Машина также имеет кожаный интерьер, оформленный в оттенке Bordeaux Red (красный), а также тканевый мягкий верх красного цвета с надписью Boxster 25. В свою очередь, в салоне отделка из матового алюминия контрастирует с красным цветом и большим количеством логотипов Boxster 25. Как рассказали в немецкой компании, в цветовую палитру специальной версии кроме серебристого оттенка входят чёрный и белый цвета.
 Техническое оснащение Boxster 25 осталось прежним, то есть он комплектуется 4,0-литровым 394-сильным двигателем. Мотор может функционировать вместе с 6-скоростной механической коробкой передач и трансмиссией с двумя сцеплениями.
 
Porsche Boxster получил версию, посвященную первому родстеру 1996 года © Porsche В Porsche заявили, что приём заказов на Boxster 25, тираж которого будет ограничен 1250 экземплярами, уже начался. Стартовая стоимость модели составляет 98 600 долларов. Porsche Boxster получил версию, посвященную первому родстеру 1996 года © Porsche
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что продемонстрировали немецкую концептуальную модель Porsche 550one. Следует подчеркнуть, что данный прототип немецкого автопроизводителя «держали в секрете» более 12 лет.  

Источник: carsweek.ru