Porsche 919 Street выглядит потрясающе в видео-обзоре

Porsche 919 Street выглядит потрясающе в видео-обзоре  Около года назад Porsche застал автолюбителей врасплох, представив множество концептуальных автомобилей, которые долгое время никому не показывались. Модельный ряд, от различных версий спортивного купе 911 и кроссовера Macan в стиле Safari до электрического минивэна, был просто потрясающим. Но, пожалуй, самым интересным из них было «уличное» исполнение Porsche 919 Street.


Электрифицированный гиперкар, задуманный как легальный аналог гоночного автомобиля LMP1, победившего в Ле-Мане, был задуман в 2017 году с использованием той же 900-сильной гибридной силовой установки, что и гоночный 919.
 Блоггер Supercar Blondie на своем YouTube-канале опубликовала видеоролик, на котором подробно показывается один из экземпляров этого немецкого суперкара.
Имейте в виду, что это не машина как таковая. Это полноразмерная глиняная модель, поскольку проект был прекращен в свое время, и сейчас не планируется выпуск серийной версии этой модели, которая была бы полноправной преемницей 918 Spyder. Новый гиперкар от Porsche появится не раньше 2025 года, и это досадно, потому что Porsche 919 Street действительно понравилась бы публике. Конечно, автомобиль — это нечто большее, чем его дизайн, поэтому мы уверены, что у инженеров немецкого бренда были веские причины не продолжать этот проект.
Адаптация гибридной силовой установки для дорожного автомобиля, вероятно, потребовала бы много работы, что связано с нормами выбросов и проблемами надежности. 
Porsche 919 Street выглядит потрясающе в видео-обзоре
Не так давно, наше издание писало о том, что компания Porsche собирается диагностировать неисправность автомобилей заранее. Автомобили Porsche должны получить «цифрового двойника», который поможет автопроизводителю прогнозировать нагрузку на автомобиль до того, как детали полностью выйдут из строя, используя данные, собранные со всего их автопарка.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *