Porsche 718 Spyder с новым мотором сфотографировали на Нюрбургринге

Porsche 718 Spyder с новым мотором сфотографировали на Нюрбургринге Теперь же на дорожных тестах был замечен прототип нового Porsche 718 Spyder, и, по сообщениям наших зарубежных коллег, это может оказаться именно та версия, которую немцы привезли в Китай. А это значит, что новинка будет продаваться и за пределами КНР. 
Как мы узнаем, что у него 2,0-литровый двигатель вместо более мощного 4,0-литрового мотора? Тестовое авто выглядит менее агрессивным, чем 414-сильный Spyder, начиная с передней части, где на бампере меньше воздухозаборников. Задний бампер также был изменен, а характерные выхлопные патрубки напоминают китайскую версию. 718 Spyder для клиентов марки в Поднебесной выдаёт 295 лошадиных сил и разгоняется до сотни за 4,7 секунды. Это на 0,8 секунды медленнее, чем глобальный Boxster Spyder.
Максимальная скорость авто составляет 270 км/ч. Тот факт, что немцы решили предложить китайцам менее производительный Spyder, объясняется особенностями налогообложения в этой стране. За более высокооборотистые моторы здесь платят высокие налоги. Клиенты марки на других региональных рынках вряд ли были бы против менее мощной новинки: такая модель стоила бы намного бюджетнее. 
Porsche 718 Spyder с новым мотором сфотографировали на Нюрбургринге
Ранее наш портал рассказывал, что в ГИБДД перечислили главные ошибки при сдаче на права по новым правилам. Экзаменуемые, как и прежде, забывают о «поворотники» и ошибаются при параллельной парковке. И это лишь часть распространённых ошибок. 

Источник: carsweek.ru