Популярная доставка машин из Америки

Перевозка машин из Америки позволяет множеству украинцев реализовать давнюю мечту – стать владельцем собственного транспортного средства. Компания Колумб Трейд columbauto.com.ua – это автомобили из США, доставка в Украину, растаможка, ремонт, сертификация. Так же на интернет ресурсе компании можно узнать о всех видах предоставляемых услуг и найти интересные статьи  интересующей тематики, то есть все, что нужно, чтобы купить и получить недорогую качественную машину.

Стоит ли приобретать в Америке

Привезти транспортное средство из Америки в Украину — задача непростая и довольно дорогостоящая, но это того стоит. Высокий доход американцев дает возможность покупать им новое авто раз в 5 лет, а иногда и чаще. Легковая машина не является в Америке сверх ценностью. Причем, как показала статистика, множество людей в нашей стране пытаются приобрести именно американские автомобили. Возможность купить и привезти машину из Америки в Украину сегодня существует у каждого человека.
Компания Columb Auto, которая специализируется на приобретении и транспортировке автомобилей из Америки в Украину, предлагает полный комплекс услуг: от подбора машины, до факта ее покупки, организации перевозки, контроля передвижения покупки, установки на учет и, в конце концов, вручения заказчику.

Основные преимущества работы с компанией Колумб Авто:

  • • работаем лишь с проверенными продавцами, которые успели завоевать авторитет не только в Америке, но и далеко за пределами материка;
  • учитываем все требования заказчика, помогаем определиться и подобрать конкретную модель автомобиля;
  • предлагаем огромный ассортимент машин на любой вкус и кошелек. Постоянный мониторинг рынка помогает находить для покупателей самые выгодные предложения.

За все время своей работы наша компания смогла детально изучить все особенности выбора и перевозки авто. Доставка автомобиля из США в Украину – это основная задача работников фирмы Колумб. Для чего сотрудники пользуются специальной программой для отслеживания машин в особом трекере.

Наши офисы в Украине – Одесса, Киев, Харьков, Днепр (но работает с клиентами со всех городов – удаленно). Также расположены офисы в Беларуси – Минск.