Польские тюнеры сделали для Ferrari 812 Superfast неповторимый интерьер

Польские тюнеры сделали для Ferrari 812 Superfast неповторимый интерьер Поляки решили, что доминирующим оттенком в салоне Ferrari 812 Superfast должен стать чёрный. Такой цвет имеет кожа и алькантара, использующиеся в отделке. При этом отдельные части кресел и приборной панели имеют серые акценты.
Для контраста Carlex выбрал желтый — оттенок, который присутствует на подушках сидений, строчке и окантовке, на дверных картах, центральной консоли, приборной панели и рулевом колесе, и даже на обшивке потолка. Она, к слову, также изготавливалась по индивидуальному заказу, как и все остальное внутреннее убранство.
Не обошлось без декора из карбона, а ещё в салоне Ferrari 812 Superfast появились новые коврики и уникальная табличка за сиденьями. Переделка экстерьера в планы тюнеров не входила.
Итальянский суперкар с двигателем V12 имеет серую окраску и желтые тормозные суппорты. Польские тюнеры сделали для Ferrari 812 Superfast неповторимый интерьер

Над Ferrari 812 Superfast поработали тюнеры из Carlex Design Об изменениях в подкапотном пространстве не сообщается. Так что, скопе всего, мотор суперкару оставили родной — 6,5-литровый 789-сильный. С ним автомобиль разгонится до сотни всего за 2,9 секунды, а его максимальная скорость доходит до отметки в 340 км/ч. 
Польские тюнеры сделали для Ferrari 812 Superfast неповторимый интерьер

Главные изменения произошли в салоне Польские тюнеры сделали для Ferrari 812 Superfast неповторимый интерьер

Оформление выполнено в черном, желтом и серых цветах А тем временем стало известно, что BMW тестирует обновленную версию «заряженного» BMW X5 M. Очевидно, фотошпионы запечатлели ранний прототип будущего кроссовера.

Источник: carsweek.ru