Полностью электрический Porsche 911 оснастили мотором Tesla и нестандартным аккумулятором

Полностью электрический Porsche 911 оснастили мотором Tesla и нестандартным аккумулятором  Представленный на выставке немецкий рестомод 911 приводится в движение электродвигателем Tesla мощностью на 436 л.с. этот мотор функционирует вместе с пользовательской компьютерной системой, чтобы все работало без сбоев. Крутящий момент составляет 448 Нм.
 Этот двигатель питается от собственной аккумуляторной батареи Electric GT емкостью на 47 кВт · ч с жидкостным охлаждением. Фактически ее разделили на две части, одна из которых находится в передней части, а другая — под оригинальной крышкой двигателя. Трансмиссия оснащена системой электромобиля на 400 вольт и бортовым зарядным устройством мощностью на 6,6 кВт, которое позволяет аккумулятору заряжаться с нуля до 85% за 45 минут. При полной зарядке он должен проехать около 257 км.
Преобразование автомобиля в электрический увеличило его вес до 1214 кг. При этом мастерам удалось улучшить распределение веса до 45/55 спереди и сзади.    Клиенты также могут выбрать опционный пакет для холодного климата и бортовое зарядное устройство. Вся электрическая трансмиссия обойдется покупателям в 55000 долларов или 3,9 млн рублей, и это без учета цены самого 964.
  Компания Electric GT полностью изменила внешний вид автомобиля, установив увеличенные передние и задние колесные арки, а также установив новый кожух двигателя и спойлер на задней двери. Также предлагается набор черных колесных дисков, обутых в гладкие шины Hoosier A1.
Полностью электрический Porsche 911 оснастили мотором Tesla и нестандартным аккумулятором
  Читайте также о том, что уникальный спорткар Porsche 356 от тюнинг-ателье Zagato купили за 41,5 млн рублей.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *