Покупка квартиры с отделкой в новостройке

Приобретение новостройки с отделкой – это отличный вклад в ваше будущее. Все мы знаем, как много затрат требуется на финальную подготовку жилья к проживанию в нём. Мало того, что вы уже отдали определённую сумму денег (и отнюдь не маленькую) за квартиру, но вам дополнительно приходится нанимать людей, чтобы выровнять потолки и пол, установить сантехнику и подготовить помещение к проживанию.

От подобной мороки вас спасут новые квартиры с отделкой. Здесь предусмотрено наличие установленной сантехники в каждой из квартир, выравнивание пола и потолка, если такое выравнивание необходимо, возможна поклейка обоев и укладка ламината на пол. Разумеется, новостройки с отделкой более дорогостоящие, чем подобные варианты без отделки, однако в перспективе именно первый вариант обойдётся вам существенно дешевле. Кроме того, вы сможете сберечь свои нервы. Покупая новостройки с отделкой, всё, что вам остаётся – это завезти мебель. После этого этапа вы уже можете вселяться в квартиру.

Покупка квартиры – это весьма сложный процесс и лучше воспользоваться услугами профессиональных риэлторов. Через сайт https://vologda.etagi.com/zastr/ можно заказать услуги по покупке любой недвижимости. Здесь вы сможете найти идеальный вариант, который подойдёт вам не только по расположению, но и по стилю, качеству постройки.

Советы по приобретению жилья в новостройке

Если вы решили, что будете покупать квартиру в новостройке, ознакомьтесь с рекомендациями, которые дают специалисты по недвижимости. Так вы сможете избежать наиболее частых ошибок, совершаемых покупателями.

  1. До того, как подписывать какие-либо документы по купле-продаже, необходимо ознакомиться со всей информацией о застройщике интересующей вас недвижимости. Просмотрите официальный сайт, сходите хотя бы пару раз к строящемуся объекту. Беседа с рабочими может о многом рассказать. От них можно будет узнать об интенсивности процесса строительства, в срок ли будет сдан объект, выплачивается ли им заработная плата в срок (если нет, делайте выводы).
  2. Анализ цен. Если цена намного ниже рыночной, это повод сомневаться в надёжности фирмы. Если компания преуспевающая, она ни в коем случае не будет продавать квартиры за бесценок.
  3. Попросите предоставить учредительные документы. Очень важно, чтобы у организации имелись документы, подтверждающие членство в СРО, был допуск к ведению строительных работ. Обязательно посмотрите – не просрочены ли документы.
  4. Изучите условия договора. Желательно сделать это дома, где ничего не будет отвлекать. Стоит обратиться за консультацией к юристу, так как они уже знают, на что следует обращать пристальное внимание.

Авто новости.