Почему Subaru BRZ 2022 года не получил двигателя с турбонаддувом?

Почему Subaru BRZ 2022 года не получил двигателя с турбонаддувом?  Совершенно новый Subaru BRZ 2022 модельного года получил новый двигатель. К сожалению, хотя он и немного мощнее своего предшественника, он все же безнаддувный. Глава отдела по связям с общественностью Subaru Доминик Инфанте недавно объяснил, что силовая установка с турбонаддувом может нанести вред управляемости автомобиля, повлияв на центр тяжести.


    Это заявление компании имеет определенный смысл. В недавно выпущенном видеоролике, команда инженеров предоставляет более подробное объяснение того, почему новый BRZ получил именно атмосферный двигатель. 
 Мы не можем представить себе никого, кто мог бы дать более глубокий обзор оппозитного двигателя 2.4, чем инженеры, занимающиеся разработкой двигателей. Вверху страницы вы можете посмотреть 15-минутное видео, в котором более подробно рассматривается двигатель Boxer версии 2.4.
Новый 2,4-литровый агрегат использует тот же непосредственный и портовый впрыск, что и его 2,0-литровый предшественник, и в отличие от 2,4-литрового двигателя с турбонаддувом, который установлен под капотом кроссовера Subaru Ascent, который полагается исключительно на прямой впрыск.
 Увеличенный рабочий рабочий двигателя спортивного купе версии 2022 модельного года дает хорошее увеличение выходной мощности на 11% и увеличение максимального крутящего момента на 18%. Действительно хорошая новость заключается в том, что максимальный крутящий момент появляется намного раньше при 3 700 об/мин по сравнению с 6400 об/мин у предыдущей модели двигателя. Очень важно, что с механической коробкой передач новинка всего на 7,7 кг тяжелее, несмотря на добавленную мощность и крутящий момент.
Почему Subaru BRZ 2022 года не получил двигателя с турбонаддувом?
  Не так давно, наше издание писало о том, что Subaru Outback во внедорожной версии впервые заметили на испытаниях. Хотя Subaru пока не анонсировала никаких новинок на 2021 год, фотошпионы агентства Motor1 впервые смогли запечатлеть внедорожную версию Outback. Соответствующие фото портал опубликовал в четверг, 14 января.

Источник: carsweek.ru