Почему на новый Lada Largus не стали ставить регулируемый по вылету и высоте руль

Почему на новый Lada Largus не стали ставить регулируемый по вылету и высоте руль В процессе рестайлинга Lada Largus мог бы получить новый руль и специалисты, работающий над этим проектом, рассматривали такой вариант.
Делится подробностями директор проекта Lada Largus Олег Груненков. Рулевую колонку, которую можно отрегулировать по вылете и высоте, собирались позаимствовать у Lada XRAY Cross. Однако дальше идеи дело не пошло.
Груненков объяснил, что одной заменой рулевого колеса в этом случае дело бы не ограничилось. Пришлось бы полностью переделывать рулевую систему, а также дорабатывать подрамник и шасси.
В техническом плане это довольно сложная процедура, поэтому новому «Ларгусу» решили оставить актуальную рулевую колонку, регулирующуюся только по высоте.  Почему на новый Lada Largus не стали ставить регулируемый по вылету и высоте руль
Ранее наш портал рассказывал,почему новый Lada Largus FL не стали оснащать системой курсовой устойчивости. Все упирается в ценообразование: автомобиль с такой опцией стоил бы дороже, а не все покупатели готовы переплачивать. 

Источник: carsweek.ru