Pininfarina разработает электрический пикап Hercules Alpha мощностью до 1000 л.с.

Pininfarina разработает электрический пикап Hercules Alpha мощностью до 1000 л.с.  Первый автомобиль от Hercules назовут Alpha. Он существует на нескольких эскизах дизайнеров марки. Ателье Pininfarina разработает Alpha, а также множество других моделей для нового автопроизводителя.
 В заявлении основателя и исполнительного директора Hercules Джеймса Брейера, говорится о том, что Pininfarina считаются ведущими мировыми разработчиками высокопроизводительных и роскошных автомобилей с более чем 90-летним опытом проектирования моделей для Ferrari, Maserati и Alfa Romeo.
Бренд хочет привлечь лучших специалистов, чтобы создать уникальный и дифференцированный пикап.   Компания Hercules Electric Vehicles основана в 2018 году и планирует начать производство пикапа Alpha в 2022 году. Ее создатель Джеймса Брейера имеет богатый опыт в автопромышленности. Он работал ведущим инженером по разработке двигателей для Chevrolet Spark и ведущим инженером по разработке трансмиссии для Chevrolet Volt.
  Предполагается, что Hercules Alpha будет основан на платформе Nissan Titan, но будет использовать собственные технологии трансмиссии и вырабатывать до 1000 л.с мощности.
Pininfarina разработает электрический пикап Hercules Alpha мощностью до 1000 л.с.
  Ранее наш портал писал о том, что глава компании Pininfarina рассказал о 1900-сильном гиперкаре Battista.

Источник: carsweek.ru