Pininfarina представила новый концепт Teorema

Pininfarina представила новый концепт Teorema Дизайнерский дом из Италии — компания Pininfarina, известен, пожалуй, одними из самых стильных классических машин, в частности Ferrari 250 Gв исполнении SWB, а также собственной моделью гиперкара, под названием Battista. Оснащенная новейшими технологиями, талантливая команда компании презентовала необычный концепт-кар, который был создан с использованием виртуальной и дополненной реальности.
Pininfarina представила новый концепт Teorema

Teorema — это необычно выглядящий электрический концепт длиной в 5 400 мм.
Его высота составляет 1 400 мм, и он был создан с использованием аэродинамической трубы Pininfarina для создания максимальной аэродинамической эффективности. Большие воздуховоды по бокам направляют воздух спереди назад для улучшения воздушного потока и, следовательно, увеличения дальности хода электромобиля.
В салоне необычная компоновка сидений с расположением сидений 1 + 2 + 2. Примерно такая же, какая была у McLaren F1/Speedtail (и Gordon Murray T.50), но с третьим рядом и без руля. Да, Teorema задумывалась как полностью автономная электрическая концепция, позволяющая инженерам выдвигать переднее сиденье вперед. Pininfarina сообщает, что есть режим движения, а также режим отдыха, который превращает интерьер в «социальное пространство, в котором люди могут перемещаться».
Pininfarina представила новый концепт Teorema
Не так давно, наше издание писало о том, что электрический гиперкар Pininfarina Battista показал удивительные результаты. Компания Pininfarina завершила серию высокоскоростных испытаний полностью электрического гиперкара Battista. Судя по видеоролику, машина действительно смогла показать впечатляющие результаты.

Источник: carsweek.ru