Пикап Tesla Cybertruck получит «режим краба» (езда по диагонали)

Пикап Tesla Cybertruck получит "режим краба" (езда по диагонали)  GMC Hummer EV получил широкую огласку благодаря своим впечатляющим характеристикам и дальности хода на одной зарядке, но одной из его выдающихся особенностей является уникальный «Режим краба». При включении последнего, задние колеса поворачиваются в том же направлении, что и передние, что упрощает маневрирование по бездорожью.
Пикап Tesla Cybertruck получит "режим краба" (езда по диагонали)
Недавно мы видели реальную демонстрацию Hummer EV, совершающего «крабовую прогулку» по шоссе, которая, похоже, может пригодиться для смены полосы движения и вхождения в полосу, поскольку электрический пикап может двигаться по диагонали, как краб.
 Илон Маск недавно подтвердил, что Tesla Cybertruck будет иметь аналогичный режим краба в стиле Hummer EV.
 «Мы добавляем рулевое управление задними колесами, чтобы пикап мог выполнять крутые повороты и двигаться с высокой маневренностью», — написал Илон Маск в Twitter, когда его попросили рассказать о Cybertruck. Это звучит как ответ Теслы на «режим краба», который реализован в GMC Hummer EV. Маск уже намекнул, что вскоре будет представлена ​​обновленная версия Cybertruck с некоторыми изменениями в дизайне, прежде чем производство пикапа начнется в конце этого года.
 Однако в том же твите, господин Маск предположил, что окончательная производственная версия пикапа будет очень похожа на прототип Tesla Cybertruck, показанный еще в 2019 году. 
 Маск также говорил, что впереди «много других замечательных вещей», но не сказал ничего конкретного. Управление задними колесами, возможно, не единственная захватывающая новая функция, добавляемая в Tesla Cybertruck.
Пикап Tesla Cybertruck получит "режим краба" (езда по диагонали)
Не так давно, наше издание писало о том, что сможет ли электрический Tesla Model X обогнать Audi RS6 Avant. Команда Carwow с одноименного YouTube-канала решила провести гонку по прямой между новым исполнением высокопроизводительного универсала Audi RS6 Avant и электрическим кроссовером Tesla Model X.

Источник: carsweek.ru