Пикап Nissan Frontier с пробегом более 1,6 миллиона километров вернули на завод

Водитель-рекордсмен получил в подарок от Nissan новый пикап, а старый вернул автопроизводителю

Пикап Nissan Frontier с пробегом более 1,6 миллиона километров вернули на заводСтарый и новый Nissan Frontier Брайана Мерфи © NissanПикап Nissan Frontier с пробегом более 1,6 миллиона километров вернули на заводПикап Nissan Frontier с пробегом более 1,6 миллиона километров вернули на заводПикап Nissan Frontier с пробегом более 1,6 миллиона километров вернули на заводПикап Nissan Frontier с пробегом более 1,6 миллиона километров вернули на заводПикап Nissan Frontier с пробегом более 1,6 миллиона километров вернули на заводПикап Nissan Frontier с пробегом более 1,6 миллиона километров вернули на завод

Несмотря на рекордный пробег прежнего Frontier, Мерфи не часто приходилось его ремонтировать. Например, на 725 тысячах километров курьер сдал автомобиль в сервис для замены радиатора, а на отметке в 1,3 миллиона километров потребовалась замена сцепления пятиступенчатой механической коробки передач. Кроме того, Мерфи самостоятельно менял масло каждые 16 тысяч километров.

Новый Frontier для рынка США внешне практически не отличается от дореформенной модели. Главное новшество – двигатель V6 объёмом 3,8 литра мощностью более 300 лошадиных сил, который сочетается с 9-диапазонной автоматической коробкой передач и полным приводом.

Ранее сообщалось, что следующий Frontier может получить доработанное шасси от снятого с конвейера Mercedes-Benz X-Class. Премьера новой модели запланирована на следующий год.

Источник: motor.ru