Пикап Great Wall Poer с одинарной кабиной показали на первых фото

Пикап Great Wall Poer с одинарной кабиной показали на первых фото Компания Great Wall готовится к премьере новой версии пикапа Poer. Речь идет о машине с однорядной кабиной. Официальные снимки были опубликованы министерством КНР в пятницу, 10 сентября. Габариты автомобиля составляют 5650х1934х1896 мм, а расстояние между осями достигает 3 470 мм.
Длина выросла сразу на 247 мм – произошло это за счет увеличения именно грузовой площадки. Однако главным новшеством стала увеличенная грузоподъемность – теперь она составляет 995 кг, что в 3 раза больше, чем ранее.
За счет этого и больших габаритов платформы такой автомобиль вполне можно переделать в кемпер. А вот черты экстерьера в целом остались такими же – бампер получил много хрома, а задняя часть сохранилась полностью.
В двери кузова теперь есть выдвижная ступенька для более комфортной посадки в салон. Под капотом находится 2,0-литровый мотор с отдачей 224 л.с. Работает он в тандеме с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. А вот салон пока держат в секрете – по идее, изменений в передней панели быть не должно.
Пикап Great Wall Poer с одинарной кабиной показали на первых фото
Стоимость также должны объявить несколько позднее, вместе с составом комплектаций. Очень интересно, как будет продаваться такой автомобиль в азиатском регионе. Любовь американцев к большим пикапам все знают давно, а вот в Азии с этим не все так однозначно.
Пикап Great Wall Poer с одинарной кабиной показали на первых фото
А тем временем стало известно, что кроссовер Geely Atlas стал бестселлером авторынка в России в августе нынешнего года. Следом за ним расположились три модели марки Chery.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *