Пикап Great Wall Poer подорожал в России на 50 тысяч рублей в октябре 2021 года

Пикап Great Wall Poer подорожал в России на 50 тысяч рублей в октябре 2021 года В октябре на 50 000 рублей стали стоить дороже все версии нового пикапа Great Wall Poer, делится наблюдением портал gdeichto.ru. Теперь за пикап в базовом исполнении Comfort поросят 2 449 000 рублей. Напомним, на старте продаж такие пикапы обходились россиянам на 150 тысяч дешевле.
Среди опций для этой комплектации заявлены LED-оптика, легкосплавные диски на 18 дюймов, пара фронтальных подушек безопасности, передние сиденья с подогревом (причём подогреваются в этой версии не только кресла), круиз-контроль, задние датчики парковки и многое другое. 
Топовый вариант Premium сегодня стоит 2 599 000 рублей. В самом начале продаж эта комплектация также стоила на 150 тысяч меньше.
Эта комплектация получает шесть подушек безопасности, камеры кругового обзора, руль с подогревом, климат-контроль и пр. А вот мотор один для всех модификаций: это 150-сильный турбодизель на два литра, работающий в тандеме с 8АКПП от фирмы ZF и системой полного привода. 
Пикап Great Wall Poer подорожал в России на 50 тысяч рублей в октябре 2021 года
Ранее наш портал рассказывал, что стали известны цены и комплектации Opel Astra 2022 нового поколения. Речь идёт о спецификации для испанского авторынка.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *