Пикап Ford Ranger Raptor получил деревянную копию

Пикап Ford Ranger Raptor получил деревянную копию На YouTube разместили любопытный видеоролик, показывающий кропотливый процесс создания деревянной копии нового пикапа Ford Ranger Raptor. Эта модель сейчас весьма популярна среди любителей внедорожных грузовиков. Так что неудивительно, что мастер решил взять за основу своего нового проекта именно этот фордовский пикап. 
На кадрах видно, как массивный деревянный брусок с помощью простых инструментов и профессионализма мастера превращается в настоящий автомобиль, пусть и миниатюрный. Чтобы максимально воспроизвести дизайн пикапа, мастер тщательно прорабатывает все детали.
К примеру, мастер не забыл про боковые подножки как у настоящего «Раптора», аккуратные дверные ручки, массивную радиаторную решётку и прочее.
От корпуса он переходит к капоту и дверям, затем аккуратно оформляет переднюю часть деревянного пикапа, корму и колёса с внедорожными покрышками.   Деревянный Ford Ranger Raptor не лишён функциональности. Его «оснастили» шасси с работающей подвеской и элементарной системой рулевого управления. У него есть даже моторным отсек и открывающиеся двери. 


Ранее в Сети показали гоночную версию грузовика Ford Ranger Raptor. Для отличной скорости и комфортного управления, автомобиль получил не только мощный мотор, но еще и особые настройки подвески.

Источник: carsweek.ru