Пикап Ford Ranger получит мощную гибридную версию

Пикап Ford Ranger получит мощную гибридную версию Пикап Ford Ranger нового поколения продолжает обрастать новыми подробностями. Во вторник, 23 февраля, появились сведения о новой силовой установке автомобиля. Ей станет гибридный мотор, который базируется на 2,3-литровом турбомоторе. Суммарная отдача силовой установки достигает 367 л.с. при 680 Нм крутящего момента.
Ожидается, что такой же двигатель появится и на соплатформенном внедорожнике Everest. Такой двигатель не только помогает снизить выбросы вредных веществ в атмосферу, но еще и хорошо экономит топливо – на 100 км пути расход бензина не превышает 3 литров в смешанном цикле.
Некоторые профильные СМИ утверждают, что Ford Ranger Raptor сменит 2,0-литровый дизельный мотор на бензиновый V6 с рабочим объемом 2,7 литра. Такой силовой агрегат используется на новом Ford Bronco и выдает 314 л.с. вместо 213 л.с. у «дизеля».
Все это хорошо вписывается в новую концепцию бренда на европейском континенте – Ford через 5 лет планирует продавать там только гибридные и полностью электрические машины.
Пикап Ford Ranger получит мощную гибридную версию

Новый Ford Ranger получит мощный гибридный мотор Пикап Ford Ranger получит мощную гибридную версию

Двигатель будет очень экономичным Напомним, что компания Ford испытывает определенные трудности с надежностью нового внедорожника Bronco. Из-за проблем с подвеской на ремонт отправят 1,7 тыс. автомобилей.

Источник: carsweek.ru