Пикап Chevrolet Colorado нового поколения показали на первых шпионских фото

Пикап Chevrolet Colorado нового поколения показали на первых шпионских фото Судя по первым шпионским фотографиям новинки, со сменой поколения пикап Chevrolet Colorado получит более широкие колёсные арки. Освежит внешний вид модели переработанная передняя часть с немного видоизменённой радиаторной решёткой и более современной оптикой. А вот по технической части пикап стремится к преемственности.
Пикап нового поколения сохранит свою прежнюю архитектуру, правда, платформа будет модернизирована. По данным GM Authority, изменения стоит ждать и в салоне обновлённого Chevrolet Colorado, а ещё новинке прочат новый мотор. Это рядный 4-цилиндровый силовой агрегат на 2,7 литра от Sierra мощностью 310 лошадиных сил.
Пикап будет более технологичным, поскольку, не исключено, что он перейдет на электрическую архитектуру GM Global B. После такого апгрейда пикап сможет обновлять ПО «по воздуху» и предлагать покупателям самые современные информационно-развлекательные технологии GM. Выпуском новинки для внутреннего рынка займётся завод в Миссури.
А вот экспортные пикапы будет выпускать бразильский завод. Пикап Chevrolet Colorado нового поколения показали на первых шпионских фото  
Дебют Colorado 2023 года обещают организовать в будущем году. Первым будет представлен главные конкурент новинки — Ford Ranger, а через полгода последует новый Colorado. 
Пикап Chevrolet Colorado нового поколения показали на первых шпионских фото
Ранее наш портал рассказывал, что в России начали собирать новый кроссовер Volkswagen Taos. Выпуск немецкого паркетника насладили на мощностях нижегородского предприятия ГАЗ.

Источник: carsweek.ru