Peugeot сделал первый рекламный 3D-ролик в Украине

В кинотеатрах Украины начался показ трехмерного рекламного ролика Peugeot 207. Таким образом, Peugeot Украина стала первой в стране компанией, запустившей рекламный ролик в 3D-формате.

По сюжету 45-секундного ролика на модель Peugeot 207 падают часы, а разбиваясь, рассыпаются, не оставляя на автомобиле никаких следов. Такой видеоряд в сочетании со слоганом «Time Proof» («Неподвластный времени») воплотил простую идею — этот автомобиль не теряет своей актуальности и не устаревает с течением времени.

«Модель Peugeot 207 обладает уникальной «родословной». Ее предшественницы — культовые 205 и 206, каждая из которых разошлась по миру тиражем более 5 000 000 автомобилей. Хотя с момента появления на рынке Peugeot 207 прошло уже четыре года, автомобиль нисколько не устарел. Новейшие технологии, примененные при производстве ролика, позволили подчеркнуть как современность автомобиля, так и инновационный дух нашей компании. У нас 200-летняя история, при этом мы стремимся применять в работе самые современные подходы. Перед нами также стояла задача представить 207 в неожиданном свете, поэтому 3D-формат подошел как нельзя лучше. Эффект вовлечения зрителя, который дает трехмерное изображение, полностью соответствует новой коммуникационной стратегии компании. В ее основе — сильные эмоции, которые автомобили Peugeot способны вызывать у людей», — говорит директор по маркетинговым коммуникациям Automobiles Peugeot Ксавье Пежо.

Ролик был снят студией Nightshift (Франция) — одним из мировых лидеров в области 3D-эффектов. В отличие от довольно распространенного подхода, когда ролик снимают для ТВ, а затем переформатируют для показа в 3D-кинозалах, «Time Proof» создавался именно для показа в 3D.

Чтобы добиться эффекта реальности происходящего, при производстве ролика отдавали предпочтение работе с настоящим реквизитом перед компьютерной графикой. Все часы, которые в кадре разбиваются об автомобиль, были изготовлены вручную из гипсового порошка, а затем покрыты парафином. Компания Peugeot также стала первым автопроизводителем, применившим для съемок рекламного ролика сверхскоростную камеру Phantome, позволяющую фиксировать до 1000 кадров в секунду.

Украина, в свою очередь, стала первой страной, где начался показ данного ролика, опередив даже Францию.

До конца сентября ролик будет демонстрироваться во всех городах Украины, где оборудованы 3D-кинозалы: в Киеве, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Львове, Симферополе и Ялте. Всего — 20 залов, общая среднемесячная аудитория которых превышает 300 000 человек.

Источник: auto.bigmir.net

Оставить комментарий