Первым покупателям Cadillac CT4-V и CT5-V Blackwing достанутся эксклюзивные подарки

Первым покупателям Cadillac CT4-V и CT5-V Blackwing достанутся эксклюзивные подарки Cadillac хочет ограничить число предзаказов на новые CT4-V Blackwing и CT5-V Blackwing всего 250 экземплярами для каждой модели. Теперь же стало известно, что самые первые покупатели получат эксклюзивные подарки. 
Это сертификат подлинности, который предоставят каждому из 500 покупателей. В будущем эта бумага поможет продать авто из серии Blackwing намного дороже. Второй презент — индивидуальное занятие в Cadillac V-Performance Academy на курорте Спринг-Маунтин в Неваде. Это место с его многочисленными трассами идеально приспособлено для того, чтобы водители могли прокачать свои навыки вождения.
А вот третий подарок Cadillac решил сделать сюрпризом и не стал заранее раскрывать его свойства. По одной из версий это могут быть масштабные копии машин, купленных первыми клиентами.
 Подробнее о подарках узнаем во время виртуальной премьеры новинок.  Под капотом CT4-V Blackwing расположится 464-сильный мотор V6 с двумя турбинами на 3,6 литра. Для CT5-V Blackwing подготовили 640-сильный силовой агрегат с рабочими объемом 6,2 литра. В тандеме с этими производительными двигателями будет работать 6МКПП. 
Первым покупателям Cadillac CT4-V и CT5-V Blackwing достанутся эксклюзивные подарки
Первым покупателям Cadillac CT4-V и CT5-V Blackwing достанутся эксклюзивные подарки
А тем временем компания Cadillac готовит абсолютно новый флагманский кроссовер. Речь идет о купеобразном электрическом кроссе под названием Celestiq. Объявлено об этом было на выставке достижений электроники CES-2021.

Источник: carsweek.ru