Первый в России новый Volkswagen Golf был продан в Санкт-Петербурге

Первый в России новый Volkswagen Golf был продан в Санкт-Петербурге Владелец «дебютного» «Гольфа» остановил свой выбор на 245-сильной GTI-версии популярной немецкой модели. Об этом в пятницу, 28 мая, рассказала пресс-служба автопроизводителя.
Такой Volkswagen Golf GTI получает многофункциональный спортивный руль с кожаной оплёткой и функцией обогрева (имеются также подрулевые переключатели передач и даже сенсорные клавищи), а ещё регулируемые передние кресла с тканевой обивкой, чёрный потолок, педали с металлическими накладками, особый декор передней панели и дверных карт и пр. 
Среди доступных опций для такого варианта исполнения нового VW Golf заявлены виртуальная приборка с тачскрином на десять дюймов, современная мультимедиа с цветным сенсорным экраном, индукционная зарядка для смартфона, 3-зонный климат-контроль, камера заднего вида, удобные USB- порты, популярные вредительские ассистенты, облегчающие управление авто, и многое другое. 
 В России Golf 8-й генерации можно купить в двух модификациях: Exclusive и GTI. Первая стоит минимум 2 558 000 рублей и оснащается 150-сильным бензиновым мотором и 8АКПП. Спортивный «Гольф» оценивается дороже — от 3,09 миллиона. 
Первый в России новый Volkswagen Golf был продан в Санкт-Петербурге
Ранее наш портал рассказывал, что самые агрессивные водители в России ездят на автомобилях немецких марок. Так ответили большинство участников тематического опроса. 

Источник: carsweek.ru