Первые снимки обновленного VW Jetta GLI

Первые снимки обновленного VW Jetta GLI

В Сети показали первые изображения спортивного седана Jetta GLI. Текущая версия дебютировала в 2019 автосалоне в Чикаго.

Первые снимки обновленного VW Jetta GLI

При внимательном рассмотрении картинок выясняется, что немецкие инженеры не особо маскируют эту Jetta GLI. Компания добавляет крошечный передний сплиттер под лицевой панелью. Сетчатый узор в нижнем проеме имеет увеличенные отверстия по сравнению с существующей конструкцией. Кажется, что верхняя решетка не изменится, кроме модернизированной эмблемы VW.

Сзади есть гораздо более заметная задняя панель, которая частично закрывает каждую выхлопную систему. Между отверстиями проходит закрытый сотовый узор. Задние трубы слишком малы, чтобы заполнить отверстия, поэтому VW может запланировать добавить отделку, чтобы эти элементы казались больше.

Фотошпионы отмечают, что красные отражатели на заднем бампере просто приклеены. Это может указывать на большие изменения в задней части производственной версии обновленного GLI.

Шпионских фото салона нет. Судя по внешнему виду, больших изменений ждать и не стоит. VW может обновить информационно-развлекательное программное обеспечение.

Первые снимки обновленного VW Jetta GLI

Ситуация под капотом тоже не сильно отличается. Существующая модель поставляется с 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом, который обеспечивает мощность в 228 лошадиных сил и крутящий момент 350 Нм. Покупатели могут выбрать 7-ступенчатую автоматическую коробку с двойным сцеплением или 6-ступенчатую механическую коробку передач.

Обновилась Jetta дебютирует в третьем квартале 2021 года. Между тем, новые Golf GTI и Golf R также наконец прибудут в США в третьем квартале. В Европе последний GTI имеет мощность 241 л.с., а R — 315 л.с. (235 кВт). Clubsport располагается между ними с отдачей на 296 л.с.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв VW Jetta GLI 7-го поколения от команды InfoCar.ua:

Источник: news.infocar.ua