Перевозка опасных грузов по ценам ниже рыночных!

Многие организации сталкиваются с необходимостью перевозки опасных грузов. Это отдельный вид перевозок, для которого подойдет не каждый грузовой автомобиль, ведь согласно законодательству, к такому виду транспорта есть свои требования.

Виды опасных веществ

  1. Различные взрывчатые вещества;
  2. Легковоспламеняющиеся жидкости и порошкообразные вещества;
  3. Самовозгорающиеся материалы;
  4. Грузы с повышенной токсичностью;
  5. Представляющие опасность инфицирования людей или животных;
  6. С повышенными показателями радиационной активности;
  7. Коррозионные грузы;
  8. Различные кислоты;
  9. Взрывоопасные газы.

Согласно законодательству перевозка опасных грузов требует наличие специализированного автотранспорта, на котором можно безопасно их транспортировать.

Какой транспорт нужен для перевозки опасных веществ

Автотранспорт для перевозки опасных грузов требует специфического оснащения и наличия специального оборудования, для того чтобы предотвратить риск повреждения такого груза. Законодательством предусмотрены очень высокие требования по отношению к транспортировке грузов, представляющих опасность для людей, животных, экологии.

По требованиям закона у транспорта, который перевозит опасный груз, обязательно должны быть:

  1. Правильно оформленное документальное разрешение на этот вид перевозок;
    Проблесковый маячок;
  2. Техническое оснащение автотранспорта должно соответствовать международным требованиям;
  3. На транспорте обязательна должна присутствовать маркировка о том, что он перевозит опасный груз в виде соответствующего знака;
  4. Водитель такого транспорта должен быть допущен к работе только после прохождения соответствующего обучения техники безопасности.

Компания Евразия Транс имеет большой автопарк для того, чтобы осуществлять перевозки опасных грузов. Опыт работы организации позволяет с уверенностью утверждать, что эта компания перевезет Ваш груз в целости и сохранности без вреда для окружающей среды и кого-либо еще.

Доступные цены, которые предлагает Евразия Транс до 9% ниже, чем средние на рынке. При этом такие цены не идут вразрез с качеством осуществляемых работ.

Евразия Транс перевезет опасный груз быстро и недорого как по Украине, так и в другую страну. Квалифицированные водители, профессионально оборудованный автопарк и низкие цены.

Евразия Транс — выбор тех компаний, который заботятся о сохранности своего груза!