«Перевозчик» уже не тот: грабители не смогли сбежать на BMW iX3 (видео)

«Перевозчик» уже не тот: грабители не смогли сбежать на BMW iX3 (видео)

Компания BMW опубликовала рекламный видеоролик, главным героем которого стал обновлённый электрический кроссовер iX3, представленный как худший автомобиль для ограбления банка. В ходе побега злоумышленникам не удаётся скрыться с места преступления благодаря хладнокровию водителя. Однако неоднозначная реклама символизирует, что BMW Service поможет в любой ситуации.

Рекламный видеоролик начинается с того, что трое грабителей выбегают из банка с полными сумками денег. В этот момент у них из под носа уезжает их подельник на старом BMW E36. У злоумышленников остаётся два варианта: сдаться полиции или попробовать сбежать с места преступления на новом электрокроссовере iX3, припаркованном возле банка.

Выбрав второй вариант, грабители садятся на заднее сиденье электромобиля и пытаются уговорить водителя уехать как можно скорее. Злоумышленники осыпают владельца электрокара деньгами, однако и это не приносит результата — мужчина остаётся спокоен. Затем один из грабителей открывает очередную сумку с наличными, откуда ему в лицо брезгает защитная краска. Водитель iX3 как ни в чем не бывало протягивает злоумышленнику салфетку, намекая на то, что BMW Service поможет в любой ситуации. Сразу после этого к месту преступления подъезжает полиция.

В ходе неоднозначной рекламы можно рассмотреть некоторые детали обновлённого BMW iX3. У электрического кроссовера выделяется увеличенная радиаторная решётка, зауженная передняя оптика, а также новый дизайн задних фонарей в чёрной окантовке. В салоне электрокара присутствует 12,3-дюймовая цифровая приборная панель и сенсорный экран мультимедийной системы аналогичного диаметра. В движение обновленный батарейный кроссовер приводит 282-сильный электромотор, сопряжённый с блоком аккумуляторов на 80 киловатт-часов. До «сотни» BMW iX3 разгоняется за 6,8 секунды. Максимальная скорость — 180 километров в час.

Электрический BMW iX3 пережил первое обновление в середине августа. «Зелёный» кроссовер получил легкий фейслифтинг, а также новые элементы интерьера.

Источник: news.infocar.ua

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *