Пассажирский Toyota Proace Verso 2021 года стал электрокаром

Пассажирский Toyota Proace Verso 2021 года стал электрокаром Новый Toyota Proace Verso 2021 доберётся до дилеров марки в марте будущего года. Японцы предложат клиентам авто с тремя вариантами длины кузова в четырёх комплектациях — Combi, Shuttle, Family и VIP. Число пассажиров в зависимости от версии варьируется от пяти до девяти человек. 
Аккумулятор на 50 кВтч производитель расположил под полом авто. С его помощью Proace Verso Electric без подзарядки проедет порядка 230 километров. Опционально доступна более емкая батарея на 75 кВтч. С ней дальноходность авто вырастает до 330 километров. В качестве мотора выступает 136-сильный силовой агрегат. Максимальная скорость авто ограничена электроникой на отметке в 130 км/ч.
Аккумулятор на 50 кВтч удастся зарядить всего за полчаса на зарядной станции на 100 кВт, а для АКБ на 75 кВтч потребуется около 45 минут.
Базовая версия MPV получает кресла с подогревом, мультимедиа с тачскрином на семь дюймов, автоматически складывающиеся зеркала, бесключевой доступ, электронный «ручник» и многое другое.  При этом Toyota предоставила покупателям новинки возможность выбора режимов движения, а также доступ к новейшему набору систем безопасности Toyota Safety Sense. 
Пассажирский Toyota Proace Verso 2021 года стал электрокаром
© Toyota Toyota Proace Verso стал полностью электрическим Пассажирский Toyota Proace Verso 2021 года стал электрокаром
© Toyota Салон обновленного Toyota Proace Verso Пассажирский Toyota Proace Verso 2021 года стал электрокаром
© Toyota Запас хода без подзарядки составит максимум 330 километров Ранее стало известно, что одна из китайских компаний собирается наладить инновационный метод производства электрокаров. За счет применения большого количества роботизированной техники, в минуту с конвейера может сходить по одной машине.

Источник: carsweek.ru