Озвучили стоимость нового Range Rover Velar в РФ

Озвучили стоимость нового Range Rover Velar в РФ  Стоимость машины, которая поступит в продажу весной следующего года, колеблется в диапазоне 4 611 000 – 5 789 000 руб. В РФ в моторную гамму войдут 400-сильная бензиновая «турбочетверка» объёмом 2,0 литра, а ещё 199- и 300-сильные дизельные двигатели на 2,0 и 3,0 литра соответственно. Трансмиссия 8-диапазонная АКПП, привод – полный.
 Стандартное оснащение (вариация Base) состоит из функции помощи при старте на скользкой поверхности, функции Terrain Response, камер кругового обзора, а ещё информационно-развлекательной системы Pivi, имеющей тачскрин на 11,4 дюйма.
 Вариант S дополнительно получил систему, распознающую дорожные знаки, круиз-контроль, акустику Meridian с 12 динамиками. Модификация SE, кроме этого также имеет систему мониторинга «слепых» зон, а ещё виртуальную «приборку».
Озвучили стоимость нового Range Rover Velar в РФ © Land Rover Наконец, флагманская вариация HSE оснащается передними креслами с электрическими регулировками, вентиляцией и функцией памяти настроек, кожаным салоном Windsor, а также легкосплавными колёсными дисками на 21 дюйм. Озвучили стоимость нового Range Rover Velar в РФ © Land Rover
 К тому же совсем недавно отмечалось, что укороченный Land Rover Defender с мотором V8 попался на дорожных испытаниях. Следует подчеркнуть, что тестовый автомобиль компании Land Rover обладал британскими номерными знаками. 

Источник: carsweek.ru