Озвучили цену на обновленный JAC S5 для РФ

Озвучили цену на обновленный JAC S5 для РФ  Один из посетителей автомобильного салона «АвтоХакасия» в Абакане заметил новую вариацию JAC S5. Её радиаторную решётку украшает шильдик в виде вписанного в овал наименования марки взамен 5-лучевой звезды. 
 Как стало известно, это и есть рестайлинговый S5, который обзавёлся турбодвигателем и роботизированной трансмиссией. Как следует из продуктовой листовки, в модельном ряду JAC он указан в качестве флагманской версии DCT Intelligent. Этот документ же содержит информацию о стоимости. Так, за рестайлинговый кросс придётся заплатить 1,299 млн руб.
   
 Кроме того, кроссовер обладает бесключевым доступом в салон и функцией запуска мотора с помощью кнопки, а ещё 2-зонной климатической установки, датчиком дождя, передним парктроником и многим другим.
Озвучили цену на обновленный JAC S5 для РФ © Китайские автомобили Стоит сказать, что на веб-портале JAC конфигуратор модели пока не изменился. Вероятно, бренд проинформирует о выходе новой вариации, а фактически рестайлинговом кроссе S5, в скором времени. В данный момент на российском рынке предлагаются три варианта – с 136-сильным «атмосферником» и аналогичным турбомотором. В паре с обоими двигателями до сох пор функционировали 5- и 6-скоростная МКПП. Озвучили цену на обновленный JAC S5 для РФ © Китайские автомобили
 Помимо этого совсем недавно стала известна дата, когда на российском рынке появится новый кроссовер Peugeot 2008. Следует подчеркнуть, что в России данный автомобиль французской марки будут поставлять напрямую с испанского завода PSA в Виго. 

Источник: carsweek.ru