Озвучили цену на кросс-купе Geely Tugella для РФ

Озвучили цену на кросс-купе Geely Tugella для РФ  Информацией о стоимости с порталом «Мотор» в четверг, 12 ноября, поделился один из дилеров марки. Приём предзаказов на автомобиль начнётся 16 ноября, тогда же появятся сведения о комплектациях и официальные прайс-листы.
 Tugella предложат в РФ с 238-сильной (350 Нм) «турбочетвёркой» объёмом 2,0 литра. Вместе с двигателем будут работать 8-ступенчатая АКПП Aisin и полноприводная система. Такой силовой агрегат позволяет модели ускоряться до 100 км/ч за 6,9 секунды. Расход горючего в смешанном цикле составляет 8,1 литра на 100 км пути.
 Говоря о цене на модель, то Tugella будет немного дешевле флагманских вариациях Mazda CX-5 (от 2,6 млн руб. за версию, имеющую 194-сильный двигатель на 2,5 литра) и Toyota RAV4 (2,6 млн руб. за полноприводный кросс, у которого под капотом располагается 199-сильный агрегат на 2,5 литра).
Кроссовер Tugella, который известен в КНР под наименованием Xing Yue, в вариации для российского рынка назвали в честь водопада Тугеле в ЮАР. В основе данного кросса лежит модульная архитектура CMA, которую создали вместе со шведской компанией Volvo. Что касается комплектаций грядущей модели, то по этому поводу пока сведения отсутствуют. Озвучили цену на кросс-купе Geely Tugella для РФ © Geely
 Помимо этого некоторое время назад начались продажи пикапа на архитектуре от кроссовера Geely Atlas Pro. Следует подчеркнуть, что новую модель под наименованием Farizon FX можно приобрести исключительно на территории Китая.   

Источник: carsweek.ru