Озвучены комплектации и цены немецкой новинки Opel Astra 2022 года

Озвучены комплектации и цены немецкой новинки Opel Astra 2022 года Opel Astra нового, шестого по счету поколения уже доступна для бронирования в Европе. От дореформенного авто новинка отличается совершенно другим дизайном — более современным и стильным, а также новой платформой и наличием электрифицированной составляющей.
Первые поставки намечены на первый квартал 2022-го. Клиентам в Испании марка предложила новый Opel Astra в четырёх вариантах исполнения: Ultimate, GS Line, Edition и Elegance. В «базе» Astra 2022 года получает легкосплавные колёсные диски на 16 дюймов, салон с обивкой из ткани, круиз-контроль, цифровую «приборку» и мультимедиа с тачскрином, а также функцию бесключевого доступа в салон и пр.
С ростом комплектаций появляются камеры кругового обзора, спортивные сиденья, диски на 18 дюймов, беспроводная зарядка для гаджетов, двухцветная окраска кузова с чёрной крышей и многое другое. 
Новинка оснащается 1,2-литровым мотором PureTech мощностью 110 л.с., сочетающимся с 6МКПП.
Альтернатива — 130-сильный бензиновый мотор в связке с 6МКПП или 8АКПП.  Также в моторную гамму новой «Астры» входит 130-сильный дизель на 1,5 литра, который может работать в паре с механической КП или АТ. Есть версия с гибридным подключаемым модулем PHEV на базе электромотора и ДВС мощностью 180 л.с.
Озвучены комплектации и цены немецкой новинки Opel Astra 2022 года
Без подзарядки такой гибрид проедет порядка 60 километров. Прайсы на новинку для Испании варьируются от 22 700 до 38 700 евро (около 1 870 000 – 3 190 000 рублей). 
Озвучены комплектации и цены немецкой новинки Opel Astra 2022 года
Ранее наш портал рассказывал, IT-гигант Xiaomi начнет серийное производство собственных электрокаров в 2024 году. Это будет автомобиль с передовыми технологиями по аналогии с системой «умный дом».

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *