Отвести авто в ломбард на автоэвакуаторе

Продать авто быстро, комфортно, получив сразу же деньги, весьма неплохие –это возможно, если обратиться в компанию автоломбарда, автовыкупа. Там осмотрят автомобиль авто-эксперты и проведут несложную диагностику. При выкупе автоломбард учитывает не только сам его внешний вид, само техническое состояние, но и текущий уровень покупательского спроса на данную модель. Предложить авто можно любого производства, главное – технически исправный, без серьезных дефектов. Можно обратиться в evakuator.company и с комфортом доставить эвакуатором свое авто.

Преимущества срочного выкупа

Они – очевидны:
• Вам сразу объявляют реальную его стоимость;
• эта цена впоследствии «не торгуется», не снижается;
• диагностику автомобиля производит фирма;
• можно авто и «на кредите» (с погашением кредитного долга продавца).
Гарантируется оформить выкуп полностью и грамотно оформленными документами, порядочность, ответственность в мелочах процедуры оформления. К тому же сразу можно получить свои деньги за автомобиль.

Как оценить авто?

Для оценки можно отправить онлайн заявку, описав комплектацию, техническое состояние предлагаемого автомобиля. Можно позвонить и сообщить эти данные, можно подъехать в салон и провести оценку на месте.

Какие нужны документы?

Лишь основные: ПТС, регистрационное свидетельство (если авто не снято с учета ГИБДД), гендоверенность (если продавец сам не является автовладельцем), паспорт продавца, сервисная книжка. Желательны и некоторые иные документы, например, о прохождении последнего ТО.
Все расчеты – оперативно, безопасно, конфиденциально. Как для физлиц (частников), так и для фирм, организаций. За наличный и безналичный (перечислением) расчет.

Срочный выкуп

Это ежедневное событие — «срочный выкуп за один день»: легче продать свою пострадавшее авто, получившее незначительные дефекты и купить новое, уже присмотренное в автосалоне, чем заниматься нудным ремонтом или еще более нудным поиском покупателя самому. Такой процесс связан с большими затратами времени, нервов, особенно, если у вашего авто – «солидный» пробег и «усталый» вид.

Специалисты в автоскупке – профессионалы, знают требования законодательства, оформят все «прозрачно», постараются без лишних хлопот и на взаимовыгодных условиях оформить сделку. Процент комиссии – не настолько высок: работа в автоскупке осуществляется на «оборачиваемости», привлечении клиентов.
Вы сможете сразу же приобрести новый присмотренный вариант авто.