Организаторы официально сообщили об отмене Брюссельского автосалона 2022 года

Организаторы официально сообщили об отмене Брюссельского автосалона 2022 года Брюссельский автосалон 2022 года решили не проводить из-за коронавируса. Ситуация с этим вирусом становится сложнее, и открывать работу массового автосалона в этой ситуации стало бы большим риском.
В конце сентября СМИ писали, что Брюссельский автосалон все-таки проведут, и поредевший состав участников этому не помешает. Теперь же от автосалона в Брюсселе решили отказаться совсем. А право знакомить автолюбителей с новинками получат дилеры марок на местах.
Кроме этого, анонсирована работа специальной платформы AskOTO, где автолюбители и мотоциклисты смогут задать свои вопросы. Ждать ли Брюссельский автосалон в 2023 году, сейчас спрогнозировать довольно сложно.
Мероприятие отменяют второй год подряд. Да и новый африканский штамм уверенности в открытии международных массовых мероприятий не добавляет. Мотор-шоу в Женеве, намеченное на 2022-й, тоже не состоится. 
Организаторы официально сообщили об отмене Брюссельского автосалона 2022 года
Ранее наш портал рассказывал, что Honda внедрит в автомобили искусственный интеллект для достижения нулевой аварийности к 2050 году. «Умная» электроника будет следить за дорогой и контролировать состояние водителя. 

Источник: carsweek.ru